×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Football match Dynamo Moscow - ОДО

Динамо
Dynamo Moscow
Moscow, Russia
2 : 3
ОДО
ОДО
Свердловск
Tournament stage
3
Time
14 of April 1956
Dynamo Moscow
line-end
00:00
ОДО
Share the link to the match page
Lineups
Lineups are not reported yet
Guess