×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Велопробег Гельзенкирхен – Санкт-Петербург продолжается

Велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург, который в рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке»-04 совершает фанат немецкой команды Мартин Мибах, набирает обороты. Сейчас футбольный велотур проходит по территории Польши, а через несколько дней велосипедист планирует прибыть в Калининградскую область.

Велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург, который в рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке»-04 совершает фанат немецкой команды Мартин Мибах, набирает обороты. Сейчас футбольный велотур проходит по территории Польши, а через несколько дней велосипедист планирует прибыть в Калининградскую область. По словам самого Мибаха, чувствует он себя прекрасно. Силы ему придает радушие людей, с которыми фанату-велосипедисту доводится общаться на пути следования. Многие из них уже знают о миссии Мибаха – привлечь внимание к партнерству «Шальке»-04 и ФК «Зенит».

Напомним, что Мибах планирует прибыть в Санкт-Петербург 19 мая, а 20 мая посетить игру чемпионата России «Зенит» - «Рубин». Болельщики «Зенита» откликнулись на инициативу Мартина Мибаха, и решили делегировать сразу двух представителей в ответный велопробег Санкт-Петербург – Гельзенкирхен. 6 мая, в день матча «Зенита – «Крылья Советов» со стадиона «Петровский» в Гельзенкирхен отправятся веломарафонцы – болельщики «Зенита» Михаил Каменцев и Денис Саблин. Петербуржцы передадут фанатам «Шальке» символический вымпел в знак дружбы болельщиков обеих команд.

Участники велопробега планируют прибыть в Гельзенкирхен 19 мая и посетить заключительный матч чемпионата Германии, в котором «Шальке»-04 имеет реальные шансы оформить чемпионство. Также участники велопробега не исключают возможность встречи в пути с Мибахом, ориентировочно 10 мая на территории Латвии. И Каменцев, и Саблин принимали участие в десятках велосипедных марафонов, однако по собственному признанию, нынешний тур станет одним из самых значимых в их биографии. «Для нас очень важно донести до наших друзей в Германии дух зенитовских болельщиков и показать, насколько любим «Зенит» в Петербурге» - отметил Михаил Каменцев.