×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Вячеслав Малафеев – лучший игрок марта


Голкипер сине-бело-голубых признан лучшим игроком «Зенита» в марте - выставленная вратарю посетителями fc-zenit.ru средняя оценка составила 7,13 балла. Вторую строчку в рейтинге занял Анатолий Тимощук, а третью – Игорь Денисов.

Голкипер сине-бело-голубых признан лучшим игроком «Зенита» в марте - выставленная вратарю посетителями fc-zenit.ru средняя оценка составила 7,13 балла. Вторую строчку в рейтинге марта занял Анатолий Тимощук, а третью – Игорь Денисов.
12-го марта на итальянском стадионе «Фриули» питерцы встречались с «Удинезе», где уступили по счету - но не по игре. Заслуга зенитовского голкипера в такой оценке матча очень велика - Вячеслав уверенно защищал ворота, отразив около десятка сверхопасных выпадов итальянцев. Через неделю на родном поле «Петровского» сине-бело-голубые в матче с «Удинезе» отпраздновали победу, а Малафеев - свой сотый «сухой» матч за «Зенит» и вступление в Клуб имени Льва Яшина. Да и в начавшемся в минувшем месяце российском чемпионате зенитовский 16-й номер сыграл на «отлично»: в первом матче, пропустив мяч в самом начале встречи, питерская команда во многом благодаря удачным действиям своего вратаря смогла собраться и добиться ничейного результата, а во второй игре сумел четырежды нейтрализовать опаснейшие выпады соперников.
На втором месте по результатам голосования посетителей нашего сайта оказался капитан команды Дика Адвокаата Анатолий Тимощук, в среднем набиравший за одну игру 7,02 балла. Значимость действий капитана команды в обороне сложно переоценить, а забитый в домашнем поединке с «Удинезе» мяч подарил болельщикам сине-бело-голубых надежду на удачный исход противостояния с итальянской командой.
Третье место среди лучших игроков «Зенита» в марте заслуженно принадлежит полузащитнику сине-бело-голубых Игорю Денисову. Опорный полузащитник сине-бело-голубых, заслуживший своей игрой место в основном составе не только «Зенита», но и сборной страны, опередил своего ближайшего преследователя, Ивицу Крижанаца, сразу на 0,2 балла.